Plants vs Zombies: Zombatar Full Portable


Plants vs Zombies Zombatar portable link download

Kali ini saya akan membagikan game yang ga asing lagi buat sobat semua. Gamesini bernama Plants VS Zombies, saya yakin sobat pasti udah pernah mainin game Plants VS Zombies ini kan? Game ini secara keseluruhan emang seru dan pas banget dimainin buat menghilangkan kebosanan. Apa yang beda dari seri terbaru ini? Yang paling utama adalah adanya Zombatar! Zombatar merupakan salah satu fitur update yang dibenamkan di game ini. Secara fungsi dari fitur ini adalah untuk membuat gambar Zombie sesuka hati! Gimana penasaran gak, langsung download aja gan, udah ada tuh link downloadnya di bawah.

Screenshot:

 

Plants vs Zombies Zombatar for pc windows
Plants vs Zombies Zombatar highly compressed work

Cara Menggunakan:

  1. Download link dibawah ini
  2. Ekstrak file menggunakan winrar
  3. Klik PvsZ.exe
  4. Mainkan game
  5. Enjoy

Link Download:

Download | Plants vs Zombies Zombatar -30 Mb [GDrive]

Status: Tested (Windows 7/8.1/10)
Password:
Help!!

Biasakan berkomentar meskipun ucapan "TERIMA KASIH" itu sudah sangat berarti bagi kami :)